Vorspeisen


Kalt

TZATZIKI – griechisches Joghurt mit Knoblauch und Gurken g (5,20 Euro)

TIROSALATA – griechische Käsecreme g (5,30 Euro)

MEERESFRÜCHTESALAT – mit Essig und Olivenöl n, b, 3, 6, d, a, g  (7,90 Euro)

OLIVEN UND PEPPERONI mit frischen Zwiebeln (5,50 Euro)

FETA – griechischer Schafskäse g (7,40 Euro)

TARAMA – Fischrogencreme d, f, 1, 3, j, k (5,30 Euro)

MEZE-TELLER – verschiedene kalte Vorspeisen d, f, 1, 3, j, k, g, 6 (11,20 Euro)

PITTABROT – gegrillt mit Knoblauch und Oregano 10, 3 (3 Euro)


Warm

OKTAPUS VOM GRILL – mit Balsmicoessig und Olivenöl n (15,40 Euro)

GEBACKENE ZUCCHINI – mit Tzatziki g (6,70 Euro)

SAGANAKI – gebackener Schafskäse g (7,80 Euro)

PEPPERONI VOM GRILL – mit Knoblauch (6,90 Euro)

GEMISCHTE WARME VORSPEISE g, f, l, i (10,90 Euro)

GEBACKENE AUBERGINEN – mit Tzatziki g (6,70 Euro)

ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE – mit Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni g (10,90 Euro)

GEBRATENE PAPRIKA – mit Balsamicoessig und Olivenöl (6,60 Euro)