Vorspeisen


Kalt

TZATZIKI – griechisches Joghurt mit Knoblauch und Gurken

TIROSALATA – griechische Käsecreme

MEERESFRÜCHTESALAT – mit Essig und Olivenöl

OLIVEN UND PEPPERONI mit frischen Zwiebeln

FETA – griechischer Schafskäse

TARAMA – Fischrogencreme

MOZZARELLA – mit Tomaten, Olivenöl und Balsamicoessig

PITTABROT – gegrillt mit Knoblauch und Oregano

MEZE-TELLER – verschiedene kalte Vorspeisen


Warm

OKTAPUS VOM GRILL – mit Balsmicoessig und Olivenöl

GEBACKENE ZUCCHINI – mit Tzatziki

SAGANAKI – gebackener Schafskäse

PEPPERONI VOM GRILL – mit Knoblauch

GEBACKENE AUBERGINEN – mit Tzatziki

ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE – mit Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni

GEBRATENE PAPRIKA – mit Balsamicoessig und Olivenöl

GEBRATENE SCAMPIES AUF BLATTSALAT – mit Knoblauch

GEMISCHTE WARME VORSPEISE