Kalt
TZATZIKI – griechisches Joghurt mit Knoblauch und Gurken g (5,70 Euro)
TIROSALATA – griechische Käsecreme g (5,90 Euro)
MEERESFRÜCHTESALAT – mit Essig und Olivenöl n, b, 3, 6, d, a, g (8,20 Euro)
OLIVEN UND PEPPERONI – mit frischen Zwiebeln (6,30 Euro)
FETA – griechischer Schafskäse g (8,10 Euro)
TARAMA – Fischrogencreme d, f, 1, 3, j, k (5,90 Euro)
MEZE-TELLER – verschiedene kalte Vorspeisen d, f, 1, 3, j, k, g, 6 (13,10 Euro)
PITTABROT – gegrillt mit Knoblauch und Oregano 10, 3 (3 Euro)
Warm
OKTAPUS VOM GRILL – mit Balsmicoessig und Olivenöl n (16,80 Euro)
GEBACKENE ZUCCHINI – mit Tzatziki g (7,40 Euro)
SAGANAKI – gebackener Schafskäse g (8,90 Euro)
PEPPERONI VOM GRILL – mit Knoblauch (8,10 Euro)
GEMISCHTE WARME VORSPEISE g, f, l, i (12,60 Euro)
GEBACKENE AUBERGINEN – mit Tzatziki g (7,40 Euro)
ÜBERBACKENER SCHAFSKÄSE – mit Tomaten, Zwiebeln und Pepperoni g (12,60 Euro)
GEBRATENE PAPRIKA – mit Balsamicoessig und Olivenöl (7,30 Euro)