Suppen, Salate und Beilagen


Suppen

TOMATENCREMESUPPE mit Sahne g, a, c, i, f, j (6,30 Euro)

GRIECHISCHE BOHNENSUPPE f, j, 9, a, 6, l (6,30 Euro)

GULASCHSUPPE 9, a, j (6,30 Euro)


Salate

GRIECHISCHER BAUERNSALAT – mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Pepperoni, Schafskäse (13,70 Euro)

TUHNFISCHSALAT – gemischter Salat mit Tomaten, Kraut, Gurken, Zwiebeln, Pepperoni und Oliven d  (13,10 Euro)

PUTENSTREIFENSALAT – gemischter Salat mit Tomaten, Kraut, Gurken, Pepperoni und Oliven (17,10 Euro)

KLEINER BEILAGENSALAT c, g, j (4,40 Euro)

KRAUTSALAT (4,40 Euro)


Beilagen

POMMES FRITES (4,50 Euro)

TOMATENREIS f, j  (4,20 Euro)

DICKE WEISSE BOHNEN (warm) f, i, 6, l (5,90 Euro)

ZITRONEN-KARTOFFELN (aus dem Backofen) l (5,90 Euro)