Suppen, Salate und Beilagen


Suppen

TOMATENCREMESUPPE mit Sahne g, a, c, i, f, j (4,40 Euro)

GRIECHISCHE BOHNENSUPPE f, j, 9, a, 6, l (4,40 Euro)

GULASCHSUPPE 9, a, j (4,40 Euro)


Salate

GRIECHISCHER BAUERNSALAT – mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Pepperoni, Schafskäse g (8,90 Euro)

TUHNFISCHSALAT (9,20 Euro)

PUTENSTREIFEN AUF BLATTSALAT – mit Tomaten, Gurken und Paprika (13 Euro)

KLEINER BEILAGENSALAT c, g, j (3,50 Euro)

KRAUTSALAT (3,50 Euro)


Beilagen

POMMES FRITES (3,30 Euro)

TOMATENREIS f, j  (3,30 Euro)

DICKE WEISSE BOHNEN (warm) f, i, 6, l (4,20 Euro)